Жизнь прокатилась колесом
а что в сухом остатке?
Стихов ненужных скучных том –
сухой ботвой на грядке.
Остатки кислого борща
себе на поздний ужин.
Рюкзак иллюзий полегчал
и стал теперь не нужен.
И от мечтаний терпкий дым
развеялся по ветру.
Любовь былая вместе с ним
исчезла без ответа.
22 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111092206514
С уважением,
Валерий Шувалов 12.02.2012 21:49 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 12.02.2012 22:22 Заявить о нарушении