Без страха, без опасений, шла по ночному городу

;Без страха, без опасений, шла по ночному городу,
И в лужах отражалось ее настроение, а в глазах свет фонарей.
И дрожа, толи от стресса, то ли от холода,
Она шла по улицам, делая шаг все быстрей и быстрей. 
Её прогоняли прочь воспоминания,
Прочь от дома, прочь от друзей,
Оттуда, где чужими страданиями
Была переполнена душа у людей.
Она убегала от жизни своей и чужой,
Забывая о том, что ею живут.
И если казалась как будто собой,
То только потому, что знала, где её ждут.
Не обернувшись, она уходила
из города этого, как будто одна,
Оставляя всех кого когда-то любила,
Выпив лжи горькую чашу до дна.
И только во сне, слегка улыбаясь,
Она снова была как когда-то давно,
Все той же девчонкой что в ручье умывалась,
Никому не отдавшая сердце свое.


Рецензии