Варюшонок

Волшебным ярким мотыльком
Летит в мои объятия,
И задержавшись лишь мельком,
Шуршит беспечно платьем

И звонче смеха не сыскать,
И глаз лучистей тоже,
Легко печали забывать,
Когда день с дочей прожит


Рецензии
удачи любви и радости от каждой секунды

Бережецька Ганна   24.09.2011 20:37     Заявить о нарушении