Совсем не дышать...

Совсем не дышать,
И превратиться в покой.
Иглой потеряться в стогу.
Не могу, ворошусь в кровати,
Не кстати, воспоминания не лечат.
Плечи...становиться хуже,
В луже задыхаюсь от боли,
Соли на раны побольше.
Кто дольше не покинет игру?
А вдруг на ярком экране.
Удача джекпотом на сдачу.


Рецензии