Мне подарил твою нежность художник
Гершман Лена
В осеннем парке рисовал художник
По старой фотографии портрет.
Лишь беглый взгляд...ты - мой заложник,
У памяти, у тех далёких лет.
Так сильно поразило меня сходство,
Любовью озарённого лица...
А грифель создавал легко и просто...
И удивленью не было конца.....
Глаза, слегка прикрыты поволокой,
Точь в точь, как у тебя...тех давних лет.
Вновь близок мне, хоть и такой далёкий,
Сошедший , вдруг, из прошлого в портрет.
В осеннем парке рисовал художник,
Воспоминанья прошлых, ярких дней.
Мне не уйти... мой призрачный заложник,
Хоть и чужой изображён на ней.
Свидетельство о публикации №111092205974
Воспоминанья прошлых, ярких дней.
Мне не уйти... мой призрачный заложник,
Хоть и чужой изображён на ней.
Лена,люди уходят.Но навсегда остаются в памяти.
Прекрасный стих.Как будто прошёлся с тобой по аллеям памяти.
Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 16.10.2011 15:11 Заявить о нарушении