Ирония судьбы
По какой-то странной смете
Мне досталось море шишек,
Гробовых гвоздей да крышек,
Расставаний да стенаний,
Неслучившихся свиданий
Под дождями вечеров…
От рождения до смерти
По какой-то странной смете,
Как писал поэт заправский -
Вся в долгах, как швед полтавский,
То заплаты, то расплаты,
То с начальником дебаты,
То несчастная любовь…
От рождения до смерти
По какой-то странной смете
Бог послал в вознагражденье
В рифмы жизнь переплетать,
Где угодно, с чем угодно,
Лишь бы было всенародно,
Лишь бы было вдохновенье…
Да кому же всё… раздать?!
Свидетельство о публикации №111092205934