Начистоту

Спустилась недавно любовь на меня ниоткуда.
Лукавить не стану: так жадно ее я ждала!
Вокруг словно аур сияние-яркое чудо.
Сожгу я, пожалуй, в ней шрамы сегодня дотла.

И теплое с мягким сливается в ней необычно:
И радость от солнца, и легкий налет тишины.
Лукавить не стану: та призма настолько привычна,
Как ночи при свете столь нежной, но яркой луны.

И время обратно бежит, не даря остановки.
Я будто бы та же, забытая даже собой.
Пускай не хватает сегодня мне прежней сноровки.
Лукавить мне незачем: можно еще по одной.

22.09.11


Рецензии