Конструирование
Кадык очаровательно торчит.
Обилие странных музыкальных вкусов
За них могу тебе простить.
Прощаю, что не смотришь влюблено,
Что носишь нелепые белые носки,
Что мыслишь не так утонченно,
Как я считаю обязательным для других.
Ещё до нашего с тобой знакомства
Я создала вокруг тебя ореол идеала,
Заочно постулировала душ родство,
Решив, что ты именно тот, о ком я мечтала.
Реальные плюсы – немного,
Но, кажется, они все-таки есть.
Иначе моему бедному эго
Нечего было бы есть.
А так оно твой образ ваяет,
Не отвлекаясь на «детали»,
А в перерывах рассуждает,
Что бы в себе заодно поправить…
Свидетельство о публикации №111092200587