Сестра
Порожистая, водопадная
Жизнь, - бурная!
Оглянулась назад: Господь берёг!
А может, медвежья шкура на мне? –
Кто разберёт?
Падала на самое дно –
До ума помрачения.
Не нуждалась только в одном -
В помощи до-врачебной.
Взлетала на самую высь -
Что? Эверест - по сравнению!
Расстреливали, и снова -
Камнем вниз, -
По чьему велению?
Удивлялась самой себе:
Сколько во мне жил?
Временами вселялся бес -
Миражами кружил…
Нету остановки в Пути,-
Смерть - не «стоп».
Хоть семь шкур с меня спусти,
Хоть гвозди в лоб, -
Не остановлюсь, не сойду.
Крах - не страх.
Я сама с собою в ладу,
И Судьба мне - сестра.
Свидетельство о публикации №111092205853