Сумасшествие

Кружили листья,была весна;
Снегом затоплена моря волна;
Чайки сквозь воду прыгали в камни;
Рыбки порхали под облаками.

Солнце померкло
В лучах сизой славы;
Люди притихли,
Их мысли туманны.

Дерево с корнем
Взлетело под землю;
Стены ушли
В водопады постелей.

Город вверх дном,
Все дома проржавели:
Страна,где дур-дом-
Это главная Мэрия.


Рецензии