Мастерская
Ямбы, хореи, верлибры, -
Как новогодние серпантины.
Если бы у меня не было Лиры,
Я придумала бы что-нибудь.
Жизнь в суете пуста и неинтересна.
Но не от скуки Художники пишут картины.
На Земле Художникам очень тесно,
И они выбирают небесный Путь, -
Через тернии к звёздам.
В зарницы.
Океан переплыть? Можно! Как?
Настежь - стены, долой - границы:
весь МИР - мастерская Художника!
Свидетельство о публикации №111092205805