Неожиданность
Сударь, Вы сумасшедший, однако!
Кто же в этой дремучей стране
умирал от любви просто так?
Я, конечно(!), любви Вашей рада
и в плену обожанья расту.
Но, летая над розовым садом,
я рискую сгореть на лету.
Так земля в октябре белой шубкой
одевается нА день, на двА...
Если Вы пошутили, я Вам,
безусловно, прощу эту шутку.
Если ж это всерьёз и надолго, -
я надеюсь, что не навсегда(?):
между нами - такие годА!
и... присутствие вечного Долга.
Свидетельство о публикации №111092205720