Есть ли рынок настоящий?

Есть ли рынок настоящий,
Чёткий деловой?
Чтоб для нас щадящий,
Настоящий свой?

А это, что вы выставляли,
Сговор круговой?
В нем так Россию опускали,
В гадкий свой помой?

Вам мы пожелаем,
За кордоны не ходить?
И в свой РЫНОК, что создали,
Самим как в омут угодить?


Рецензии