Трудно понять слова
Определить маршрут.
Трудно найти себя
Там, где тебя не ждут.
Солнце взмывает ввысь –
Вот он, урок простой:
Хочешь светить – держись
От суеты пустой.
День превратится в ночь.
В небе одна луна.
Как же себе помочь
Душу не сжечь дотла?
В диких полях найти
Призрачной тропки след,
Чтоб на своем Пути
Вечный раскрыть Секрет!
Свидетельство о публикации №111092205559