Твой румянец
Обнимаю...
Исчезаю...
И появлюсь румянцем.
В знак стеснения.
Румянцем на щеках напоминаю,
Что было! Есть!
И будет!
Увлечение?
Борьба в душе,
Борьба со строгой совестью!
И привлекает,
Как в пустыне - марево,
Подкожный страх.
Все выдавший.
Все помыслы.
Румянец на щеках
Как страсти - зарево...
Свидетельство о публикации №111092205500
И сбился ритм дыхания... :-)
Рада, что появилась. Люблю. Целую.
Про За 23.09.2011 08:50 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 23.09.2011 10:55 Заявить о нарушении