Как жаль, уже никто не пишет письма

Как жаль, уже никто не пишет письма.
На почте не найду я свой конверт,
И не придет ни от кого уже посылка,
В конверте не найду ничей портрет.

Как жаль, что вечерами не сижу
Я за столом. На нём всегда стояла лампа.
И никому уже я не пишу,
И керосином комната давно уже не пахнет.

Как жаль, мне письма не приходят года три,
На полке стопочкой лежат новые конверты.
От ящика почтового потеряла я ключи
И не вернуть отныне те счастливые моменты.

Как жаль, уже никто не пишет письма,
На почте не куплю я новые конверты.
И буду получать до своей  жизни я конца
Слова немые от людей из Интернета.


Рецензии
слова умеют петь! не важен ин источник. бумаги ль белой лист или тире и точки. хоть скайп, хоть айсикю. важно хотеть их слушать. слова умеют петь. если открыты души. :) удачи вам.

Савитков Алексей Фдуч   29.03.2012 23:53     Заявить о нарушении