Исток любви из глубины веков течёт
И каждый жаждущий к нему спешит и льнёт.
Он поит водами своими и глупца, и мудреца
Ни кто не знает у него начала и конца.
Любовь создала, реки, лужи, океаны и моря.
Над ними небо из любви, луна и звёзды, и заря.
Над искренней любовью и страстями – Солнце господин.
Он мира этого любви – Великий Властелин.
Всё видит Божий Глаз что делается в сердце.
От пристальной любви его ни спрятаться, ни деться.
Он для любви создал: Надежду, Веру, Совесть.
И каждому поможет написать любви роман иль повесть.
Свидетельство о публикации №111092205470