Между строк Есенина...

"Пой же, пой на проклятой гитаре,
Пальцы пляшут твои в полукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг."

Её образ из памяти выветрить,
Иль залить? Чем угодно! Забыть!
Сколько же мне придётся вытерпеть?
Прежде чем вновь смогу полюбить...

"Пой же, пой в роковом замахе,
Этих рук роковая беда!
Только знаешь - пошли их ...
Не умру я, мой друг - никогда!"


Рецензии
Ай-ай-ай! Как грубо,по-босяцки,по-есенински!:))))

Владимир Пилинога   22.09.2011 16:48     Заявить о нарушении
)))сподражнил Есенина)
мне нравятся некоторые его стихи))

Андрей Пилинога   22.09.2011 16:51   Заявить о нарушении