не о чём

Слушайте, сильные.
Слабаки тоже люди.
Для таких как я создана суббота,
И понедельник тоже для меня,
Чтобы держалась на одной дистанции.
Меня ненавидят вторники и счастливцы
с улыбками после которых я блюю.
Ну что же вы, это не стихи, не нужно меня обвинять.
Ну и что, что я никого не люблю,
И все люди дерьмо?
Я пришла сюда станцевать и упасть.
Сдохнуть, сломать ноги
Упасть бесчувственно ударив голову об асфальт,
Я живу чтобы страдать.
Заметьте сколько во мне фальши и ложь льётся.
Разговаривать совсем не умею, представляете,
А сердце ведь тоже изнашивается и бьётся.
Моя боль льётся
как кислота в ваши руки
как спицы вставляются в ваши ключицы.
Вы сильные стали от стали.
кости у вас все гнилые и хрупкие
Представляете, меня только что крутили на мясорубке
и я ещё доживу где-то до пятницы. А дальше всё по замкнутому кругу.
Амёба.
Влейте в меня бензина, чистого спирта,
Чего не жалко.


Рецензии