Он выбрал треть боекомплекта
американцу «сел на хвост»,
дымилась в небе «сигарета»,
пилот отправился «на сброс»
Американца в джунглях ждали,
в вечерней дымке стыл Вьетнам,
американец знал едва ли,
как обжигается напалм.
«Миг» гордо сделал круг почёта,
и партизанам помахал,
те из травы кричали что-то,
а он…он просто помогал.
Война прошла. Блестят медали.
«Играют» тускло в темноте.
- А мы политиков ругали,
что помогают те везде.
...
Свидетельство о публикации №111092205329