Слабость чувств

Застыло время надо мной,
Всё потому, что не с тобой,
И дальше двигаться одна я не хочу,
Кроме тебя, других любить я не смогу.

И чтож, что будет много отношений,
Вода всё это будет для меня,
Твои черты искать я буду в людях,
Но не найду ни в кои и ни когда.

И вроде разум внемлет сердцу,
Стирает в мыслях нить с тобой,
Порвать с фантазиями, как в детстве,
И новое придёт ко мне само собой.


Рецензии