Последнее письмо

Где то в дали треск акаэма,
Пишет парнишка в окопе письмо,
"Зайчик" мой милый,выпало время...
Строчку с души, написать мне дано.

Знаю,что любишь,знаю скучаешь,
Ждёшь меня пасмурным,солнечным днём.
Знаю,что фотку к груди прижимаешь,
Знаю,слезами забрызган альбом.
Припев

Я же вернусь к тебе,слышишь, вернуся....
Смерть на войне как обычный  испуг.
Снова в объятья твои окунуся,
Сладость почувствую нежных мне губ.
 

Через неделю парнишки не стало
Цинковый гроб с телом вОина пришёл
В черном девчонка,плакать устала...
Лишь причитала: Зачем ты ушёл?...

Небо нахмурилось тёмными тучами
И над могилой затих крик и плачь
Сердце порвалось с болями жгучими
Это война ,их кровавый палач.        Экспромт на песню:Я не вернусь http://youtu.be/5f8W8kSxGs8


Рецензии