Ингибитор...

      
      Не проще, чем было, сложнее, чем надо.
      Условная кривда, латентная правда.
      На сбивку дыхания есть оправданье,
      На каждый проступок своё покаянье.
      Улыбка на месте, в душе полупусто.
      Критична нужда в ингибиторе чувства.
      Куплю хоть задорого, без сожаленья
      Неполный флакон нелюбви с отвращеньем.
      Размытые образы, вязкие речи
      Сложнее угадывать - чет или нечет.
      Есть время подумать. Всего лишь до завтра.
      До точки блаженства, но и невозврата.
      


Рецензии