Разговор у дороги
На колени голову опустив?
Проходит по нашей жизни
Невидный небесный мотив.
Разговоры и песни ночи.
Я разлил пустые глаза.
А хочешь, я промолчу, хочешь,
Чтоб тебе было что сказать?
Продолжая обрывки фраз,
Душа шепнёт в тиши безвременья:
"Когда рвутся все цепи -
Лишь тогда видишь целые звенья".
Свидетельство о публикации №111092205226
Иван Кордис 02.10.2011 08:30 Заявить о нарушении
Алексей Лисовицкий 02.10.2011 13:39 Заявить о нарушении