Я спокоен

Я спокоен, так как листья еще не кружат,
Я спокоен, так как осень вполсилы
Я спокоен, так как кошки на солнце лежат
Я спокоен, так как очень красивы...

Линии золотистых дождей,
Изгибы ветвей в глазах,
Пальцы внезапных идей,
Холод на образах,
Душа раздетая танцем,
Плывущие облака,
Анимация новых станций,
Сияющая звезда.


Рецензии