Счастье - это...
Если его нет — придумай,
Просто так возьми вообрази,
Что оно с тобою всюду.
Растяни улыбку на лице -
Что , не улыбается так сразу?
А ты сделай штампик, так , клише ,
И под маской спрячь все неприязни.
Ты привыкнешь улыбаться всем вокруг
И счастливой будешь ныне -
Не вчера , не в будущем , мой друг ,
Каждый день! Чтоб там не говорили...
И пусть вслед покрутят пальцем у виска ,
И от удивления рты закрыть забудут.
А ты просто — гений красоты!
Вот и улыбаешься , как чуду .
Свидетельство о публикации №111092205164