Зеркалами крытая
Расстегнет души нам продроглые,
И деревья, что были строгими,
Вдруг зеленым смехом укроются.
Я иду по промокшим улицам,
И ручьем птичий голос стелется,
Кто сказать нынче мне осмелится,
Что весна на нас волком скалится...
Эта жизнь ведь для всех открытая,
Но дает нам понять доходчиво:
Улыбнешься ты ей отходчиво...
А она... зеркалами крытая.
Свидетельство о публикации №111092205134