Ностальгия

Ностальгия обгрызает кости
Острыми зубами прошлых лет.
Неспокойны на душе погосты,
Мёртвых под землёю больше нет...

Зомби появляются нежданно,
Стоит лишь остаться одному.
Выглядят они немного странно,
Замотав тумана пелену.

Лица их безликие пылают,
Искрами взрываются тела,
Исчезают, снова исчезают,
Но, на самом деле, лишь пока...

Скалятся восставшие из пепла,
Тянут руки ветхие ко мне.
Не сбежать и ничего не сделать
С призраками мыслей в голове.


Рецензии