Заговор на удачу
все получается,
вовремя, собрано,
в вазах качается,
выше взбирается,
видится дальше,
все облекается,
ни тени, ни фальши,
задано, дадено,
все, как загадано,
рады мы, рады мы,
так нам и надо,
да!
Свидетельство о публикации №111092204985