Я себя доверил Богу

Я СЕБЯ ДОВЕРИЛ БОГУ-
ТОСКА И ГРУСТЬ МНЕ НИ К ЧЕМУ!!
В ЛЮБУЮ С НИМ ПОЙДУ ДОРОГУ,
ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЕМУ!
ВЛАСТЬ И ЗЛАТО МНЕ НЕ НАДА=
ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ
ЧТО ДУХ СВЯТОЙ МНЕ КАК НАГРАДА
В МОЁМ СЕРДЦЕ БЫЛ И ЕСТЬ!!!!


Рецензии