Там...
По-летнему теплый дождь,
И белые облака плывут над головой,
Шумит трава до колен,
Нет ни сетей, ни стен,
И сердцу дарован покой...
Забыв шум больших городов,
Отринув фальш слов, туман снов,
Там вечер беспечно юн,
И теплый живет июнь,
По-детски чиста там любовь...
Свидетельство о публикации №111092204946