Плёс

Стекает солнце светом по стволу,
Склонившейся над речкою берёзы.
По глади рябь затеяла игру.
Губатый разогнал ненастья слёзы.
Вдыхая запахи, грустят друзья.
Слоится шёпот мыслей откровенья.
Словами передать бы, да нельзя,
Единство душ, с природой единенье...
Закат увянет тихо за горой,
Украсив небо лунною медалью,
И день, повиснув флагом за кормой,
Помашет на прощанье дальней далью...


Рецензии
С Добром...

Сергей Таболин   14.10.2024 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.