Метро

я бальшой дарога приехаль
ровно трицать минут да?
в очинь страшны как Идитапьех а?
падземны шайтан-арба!

я бальной галава ниужель?
пиль вино как глюпый ишак
чики-чики парочны женщын
ис Приморски кишлак!


Рецензии