Для В. Прощание
Я подарка от судьбы
Уж давно ждать перестала.
И когда случился Ты,
Я всю хитрость растеряла.
Оказались не нужны
Мои женские уловки...
Просто, были Я и Ты,
Правда, мне было неловко.
Я, смеясь, ловила взгдяд,
Поцелуи принимала.
Всё легко и хорошо...
Только, этого мне мало!
Я с трудом ловлю слова
О моей любви к тебе! Ведь
Притаились на губах,
И так и норовят слететь...
Я в ожиданьи, ты молчишь.
Мне нежных слов не говоришь.
Ты...будто...не узнал меня;
А я всю жизнь тебя ждала...
Смотрю в глаза твои и...
Боль рождает пониманье,
Что не нужна тебе я,
Вот - о чём твоё молчанье!
Как вероятность высока,
Судьбу не встретить никогда!!!
Увы, не понимаешь ты,
С тобой две половинки мы!!!
Быть хочешь вольной птицей?
Ты будешь счастлив без меня?
Что ж, будь! Я отпускаю!
Пусть, небо бережёт тебя...
Свидетельство о публикации №111092204895