Меняется все

Все меняется и меняюсь я,
Как бы ни трудно
Но это судьба
Быть там,далеко
Там,без тебя
Я чувствую себя беглецом от огня
Но там далеко
Там за бортом
Я вижу себя,
Но не вижу тебя
И это судьба
Быть одному без тебя
И я живя молюсь о том,
Что ты меня ждешь
Где -то там далеко
А я за бортом
Без тебя пропаду
Уйду я ко дну.
И там же умру,
А потом оживу.
и пойду туда,
Где живут облака
и там зависну я навсегда.
Не ищите меня
И не пытайтесь вернуть
Туда,где печаль,
Туда,где все врут
Туда,где мне в глаза говорят
Что я маг,чародей
Но на самом деле,
Все гораздо сложней.
Но там за спиной,
Говорят по-другому.
На других языках,
С другими людьми
Совсем по-другому.
Но не знают они
Каково мне сейчас,
Это слушать и знать
В этот праведный час.
А им в невдомек
Почему я грущу,
Ведь не знают они,
Что я сладко сплю.


Рецензии