Цветное чувство
Разудалая частушка,
Это красная любовь.
Кому сколько нужно?
Интеллект высоких лбов
Прочь - одни эмоции,-
Светло-синяя любовь,
Утреннее солнце.
Потемневшее трюмо,
Тусклая поверхность,
Это серая любовь,
Подавленная дерзость.
С придыханием губ бой,
Сдвоенные лица -
Фиолетовая любовь,
Снявший панцирь рыцарь.
Изнурительный запой
С тяжелым опохмелом,
Это черная любовь,
Незнающая меры.
В душе круглое дупло,
Исчерпанная тема -
Неокрашенная любовь,
Потерянное время.
~1987 г.
Свидетельство о публикации №111092200484