Доколь терпеть таких господ?
Особо для тех,кому нужно бы "сесть."
В России чины не уходят в отставку -
Зачем,коль для этого стрелочник есть?
Забыли о чести,мораль запропала,
До нужд работяг стал чиновник глухим.
Сидят на постах,как ни в чем не бывало
Левитин,Чубайс и подобные им.
Развал и бардак- да чего б ни коснуться,
Мильярды потоком текут за бугор,
Поэтому тонут,поэтому бьются,
А перемен мы не видим в упор.
Свидетельство о публикации №111092204829