Розовые пяточки
мягонькие ямочки
маленькие дочечьки
две отрады мамочке.
Две меня согреющие,
две меня спасающие,
на моих руках уютно
ночью засыпающие.
Тёплые и нежные,
реченьки безбрежные,
ничего не жалко вам.
Надо? Жизнь свою отдам.
Сердце из груди достану,
тёплым солнцем в небе стану...
Свидетельство о публикации №111092204777
С уважением Александр.
Александр Котельников 03.10.2011 13:53 Заявить о нарушении
Татьяна Шайбулатова 04.10.2011 01:00 Заявить о нарушении