Я выйду утром на крыльцо
Надвину кепочку на бровь…
Моё измятое лицо
Расскажет всем – была любовь!
Я папироску закурю
И, гикнув, прыгну в лопухи –
Ещё я страстью весь бурлю,
И чувства просятся в стихи.
Я распугаю сонных кур,
Собак всех переполошу…
Мне интересен наш «лямур» –
Я ненадолго ухожу.
Мы познакомились вчера.
Ещё тобою я не сыт –
Хоть и резвились до утра,
Желание внутри кипит!
Моя пацанская любовь
Горит в груди. Да, и – везде!
Но вот один вопросик вновь
Мне хочется задать тебе:
Легко меня впустила в дом –
Ты так отзывчива ко всем?..
И я – в аптеку за углом,
Мне нужно средство от проблем…
Картинка:
Вроде бы девочке не пристало сочинять от лица мальчика… ))) Но - написалось...
Свидетельство о публикации №111092204714
Независимый и бесполый,
Герой, предположим угрюмый палач,
А автор веселый и добрый.
Бывает еще такой оборот,
Не зря рифмоплётство считают спортОм,
ЛГ - собака, свинья или кот,
А автор двуногий и с паспортом.
От женского имени сам я пишу,
И петь самому приходится,
Певицу без комплексов тшетно ищу,
Но желающие не находятся.
http://www.stihi.ru/2009/10/22/7549
Николай Кровавый 01.10.2011 22:37 Заявить о нарушении