Маленький комочек Счастья
Вдруг возник из ниоткуда в одночасье,
Посмотрел, глазенками мигая:
"Мама, Папа, посмотрите, Я какая".
Запах от волос, как запах Рая,
Вся особенная, нежная такая.
Как такое Чудо получилось?
Из каких далеких стран явилось?
Зародилась Жизнь в одно мгновенье,
Не спросив у мамы с папой разрешенья.
Ведь Любовь обычно не спросясь приходит,
Когда близкие Сердца находит.
Чмокает комочек, засыпая,
Только пока запах мамы зная.
Так уютно под любимым взглядом.
"Спи, котенок, мама с папой рядом".
22.09.11
Свидетельство о публикации №111092204660
Грамм 23.09.2011 20:52 Заявить о нарушении