сны

Как рождаются сны? Я не знаю кому задать этот вопрос. Ведь люди, объятые обыденной сутолокой дней, посчитают это чушью, бредом.
А у меня есть версии. Что если сны берутся из Неоткуда? Там живут забытые всеми души, которые придумывают сюжеты ночных сновидений. Потом они летят на крыльях ночи, проникая в людские сны. В сновидениях не бывает границ. Мы часто видим незнакомые лица. Это лица людей, которых мы встречали когда-то, но не запомнили. Сны сотканы из мыслей, обрывков воспоминаний, фантазий, мечтаний, наших иллюзий. Сон бывает настолько приятным, что не хочется просыпаться. Но только открыв глаза мы сможем воплотить в жизнь все то, что видели во сне.
Сон - это не мимолетное видение. Он организован нашим подсознанием, создан из множества образов. Сон - это полет души где-то за границей облаков, там, где обитают мечты. Сон - это наша маленькая жизнь.


Рецензии