Редкие глаза зажигаются теперь навстречу... Москов

Редкие глаза зажигаются теперь навстречу,
всё больше в них безразличия пелена,
под Америку построены смешливые речи
и на вывесках наших чужие письмена...

Я обречён жить среди всего этого,
вежливо хамам кланяться порой,
оставаться в прошлом всем существом поэта,
а настоящее считать грязной игрой.

Раздваиваться с болью между было и есть,
страдать от того,что ничего не могу изменить,
ругать за обиды страну потерявшую честь
и как мать заболевшую всем сердцем её любить...


Рецензии
Очень понятна твоя боль, Володя!!!

Артур Наумов   22.09.2011 17:53     Заявить о нарушении
Я не сомневаюсь в этом.Есть десятка три поэтов в интернете с которыми мы пишем как одной рукой и сердцем.Я очень рад этому!

Владимир Сафонов   22.09.2011 21:16   Заявить о нарушении