х х х
На заслуженный разума пир,
В вихре клятв, снов первозданных,
Прозреваю невидимый мир.
И спокойно листаю страницы
Старых записей в книге веков,
Не тревожат ни стрелки ночные столицы,
Ни открытые настежь двери больницы,
Ни заумь записных дураков.
Обретаю спокойствие званных,
Уж такой этой жизни осадок...
Сколько было находок причудливо странных!
Как ошибок настой и горек и сладок!
22.09. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111092204504