время от времени

меня судьба сегодня гладила
осенним солнцем сладко грела
и яблок золото и платину
катала по кайме тарелок

и я прикидывалась дурочкой
как будто слаще и теплее
чаёк некрепкий жизни будничной
когда тебя судьба жалеет


Рецензии