Что все слова пред именем твоим!

Что все слова пред именем твоим!
В них столько нет тепла, любви и света!
Божественный твой образ несравним!
Спроси художника или поэта

Про грусть в глазах, иль прядь седых волос,
Иль про твою чудесную улыбку,
Что перед ней букет редчайших роз?
Сравнения сойдут все за ошибку!

Он самый самый - мамин милый лик
Вне времени, пространства и событий,
Ребёнок ты ещё или  старик
Он – самый верный Ангел твой Хранитель.

Обитель нежности, добра, любви,
Портал открытый к самовозрожденью,
Как говорят французы : «Cе-ля-ви»,
Но без неё не быть и вдохновенью…

Во всём чиста, прозрачна,  глубока,
Ей имя МАТЬ не зря дала природа.
Она, как вера, с нами на века!
Весна в душе в любое время года!


Музыкальное приложение http://www.youtube.com/watch?v=UdjGbs-D6vw
Ольга Зарубина "Как хорошо под мамино крыло..."


Рецензии
Решилась высказаться на эту тему?
Молодца!
Смелая....

Анатолий Одиноков   07.03.2014 13:14     Заявить о нарушении
Да...писать на эту тему очень тяжело...Привет тебе с нашего мирного кордона))))

Таня Хомич   07.03.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.