За столом
Кухонный стол четверых вмещал,
Хоть он и мал.
Но, поглядите, как всё угловато:
Семейный квартет стал несыгранным трио.
В доме играют мотивы разлада.
Сочное яблоко стало червивым.
Душевно страдающим семьям - впрок:
Рот за обедом закрыть на замок.
Лишь пищу принять и всё, и…молчок,
И быстро отправиться в свой уголок.
Свидетельство о публикации №111092204361