Сногсшибательно
Звонко-крепко целуй и вопи, загребая в охапку!
Среди кучи чужих мне берлог и дорог
Жму родную широкую лапку.
Ни о чем? Обо всем!
У нас есть пол часа ^_^
А историй
Ха! Их на неделю.
"А у нааааааас.....а у вас?"
Я картинно глаза
к потолку
И,похоже, краснею.
Ты (пытливо): Ага!
Значит вон оно что!
Ну, рассказывай, как умудрилась.
И я, сбивчиво,но зато откровенно,
Про то,
Про что раньше-пять раз бы решилась.
Так сбивай меня с ног, и покрепче целуй.
Вопить буду-плотнее в охапку.
то зима мне и снег, когда есть такой друг?
Холода? Ерунда,господа.
Поплотнее лишь на уши шапку.
Свидетельство о публикации №111092200436