Мера

(Притча)

Пепел глядит из трубки…
Вновь похвалиться нечем.
Дымом окутан хрупкий
Тихий суфийский вечер….

Дунул вполне кошерно,
Чуточку для примера.
Счастлив вполне безмерно.
К слову, а что есть Мера?

Сходу звонок в прихожей.
Глянул в глазок – неплохо… -
Кто-то с счастливой рожей
Прет на себе Антоху.

Типа вписаться где-то.
Грева – ваааще реально!
Типа….короче…это…!
В смысле с бухлом нормально!

С  радостью обезьяньей
Шумно ввалился скопом
Кто-то по ходу пьяный,
Да и к тому же в жопу.

Кто-то взорвал анашки.
Кто-то бухать заставил.
Кто-то замучил в шашки.
Кто-то фингал поставил.

И заебал всех рэпом
Кто-то ну очень синий.
Кто-то мычал свирепо.
Кто-то грузил Феллини.

Кто-то протяжно охал
В комнате через стенку.
Кто-то сосал неплохо,
Тыча бычком в коленку.

Занавес приоткрылся –
Мера – фигура речи.
Жаль лишь….****ой накрылся
Тихий уютный вечер.


Рецензии
И так всю эту грёбаную жизнь.

Сирожа Боцманков   22.09.2011 07:30     Заявить о нарушении