Петербург - Волшебный Град
Мне его понять не в мочь,
Отчего-же я так рад
Окуная сердце в ночь.
Даже зная пропаду
Здесь за тысячу иль грош
Я иду будто в бреду
Ощущая телом дрожь.
Я иду по мостовым
Сквозь аллеи,тени,мглу
К фонарям ночной Невы,
Как к пристанищу,к теплу.
Ночь черна,вода темна,
Скачет всадник за плечом,
Но с лица Невы волна
Смыла страх...Все нипочем !
Свидетельство о публикации №111092204207