Душу слова больно режут

Душу слова больно режут.
Не поддаётся строка.
Горькие наши встречи.
Даль впереди близка.

Строки в стихах расплываются.
Голос у музы притих.
Трудно с тобой расставались мы.
Как же получится стих.

Всё твои слышатся фразы
Так и стоят в тишине.
Но я пишу тебе сразу.
Вновь покоряясь судьбе.

Только в стихах я сумею
Горечь свою передать.
Я  подожду,я посмею.
Время направить вспять.

Снова включу я компьютер.
Горечь забуду,пойми.
Муза в чудесное утро
Придёт по зову любви.


Рецензии